Не говорите мне, что я мальчишка...

Не говорите мне, что я мальчишка.
Я молод телом, стар душой,
Мне с плеч своих бы скинуть бремя,
И обрести скорей покой.
А Вы игриво улыбнётесь,
Хотя глаза не обмануть,
Вы также жаждите мгновенья,
Которое Вам не вернуть.
Вы молчаливо улыбнётесь,
И погружаясь в свою грусть
Печалью наполняясь сердце
Ответит нежно с Ваших уст:
«Ты не учи меня, мальчишка –
Сама я в жизни разберусь!».
 09.02.06г.


Рецензии