Ах, танцумире my mdchen

Соскрести глубину
Из под ногтей
Мы липнем по этому поводу
У тебя что?
У меня пуки
Монологи
И скоро протяну руки
Игры
Поспешные выводы
Всё в мешки и шкафы
Уж лучше
Потанцуй мне на ложке
Потанцуй мне на ложке
Время от времени
Без конца без концов
Вот теперь ты наказана
Набирай в рот воды
И делай минет
Я взболтаю
Мне нужна, значит, левая граница
Твоей мечты
И правая (можно кровавая) суспензия концентрата
Вида твоей темницы
Вот всего-то


Рецензии
левая граница..
Светлого Рождества
люблю твое

Июльская Кошка   06.01.2007 22:12     Заявить о нарушении