Оксана Чельчегова - Не смотри...

Не смотри на меня ты, мой Ангел.
Что уж теперь? Не ругай.
Знаю сама, что не так всё.
Знаю я всё, не ругай.

Знаешь ведь ты, не могу я!
Больно теперь без него….
Больно мне ангел, больно!
Я не верю, что всё уже, всё.

Не говори мне, подруга,
Что будет другой, будет лучше.
Мне другого не надо…

Мне бы коснуться холодной руки,
Мне бы в зелёные глаза посмотреть,
Мне бы смех его рядом услышать…
Больше не надо уже ничего….

Говорила себе, говорила,
Что не тот он, не тот,
Нет, не тот!
Только сердце опять не послушалось.
Отдалось, растворилось… и вот.

Не смотрите мне вслед, не смотрите.
Знаю я, что неправильно всё!
Ангел, гордость-подруга, простите!
Просто жить не могу без него


Рецензии