От Люси

Я сегодня очень злая,
И все мысли - вразнобой.
Их остановить пытаюсь,
Но увы: в системе сбой.

Вечер. Руки на гитаре
Слепо ищут ля-минор,
А напротив, в зазеркалье,
Жалит нагло-карий взор.

"Кто же этот?", - размышляю, -
"Странник местной пустоты? "
И себе же отвечаю:
"Вот чудачка, это ты! "

...Я сегодня не такая,
Что была еще вчера,
Я живу и изменяюсь,
Застывая до утра.


Рецензии