От Оксаны Чельчеговой 7. 12. 2006

А лучше б было оставаться
Да без возможности бежать,
Дыша больничным кислородом, П
олеты в космос вспоминать?
Ты полетел – и Слава Богу!
Домой, к себе на небеса.
Ты береги тех, кто остался…
Ты береги наши сердца!
И, посылая снег иль дождик,
Целуешь ты мои глаза.
Лети, беги, дыши!!!
Свободен, Теперь свободен навсегда.


7.12.2006 г.


Рецензии