От Оксаны Чельчеговой

Хранимый в сердце,
Ты не затерян в памяти.
Стихи твои живут со мной,
Ноты твои так похожи на тебя...
Вот уж скоро 8-ая весна...
Обретенье свободы, покоя и жизни.
Свободный полёт в небеса навсегда.
Сад белых вишен,
Дельфинами слышен полёт облаков.
Растёт та же верба под окнами где-то,
Русалка всё тихо поёт...
Движутся льдины, летят пилигримы -
Понимаешь, это тебя выдаёт.


Рецензии