От Вероники

Когда я вдруг узнала, то я не поняла
Не все я осознала, что весть мне принесла
Потом, спустя полгода, придя на тот концерт,
Так плакала погода, и все….тебя уж нет
Ушел ты так нежданно, не слышно и легко
Ушел ты очень рано, и всем нам нелегко.
Мы плачем и рыдаем, что нет уже тебя
Мы шепчем, проклинаем, ругая лишь себя.
Зачем ты сделал это, зачем шагнул туда
Зачем остался где-то, все это ерунда!
Оставил нас без света, оставил без звезды,
Оставил нас без лета, оставил без весны.
И плачем мы в подушку, жалея о тебе
И мучаем подружку, рвя нервы мы в себе.
Зачем? Все так случилось, все так произошло???
Вся правда мне открылась, вот только помогло???


Рецензии
мне тоже это не понятно

Катерина Александровская   05.12.2010 18:14     Заявить о нарушении