О вы, пророки всех времен...

О вы,пророки всех времен,
Скажите мне
Где будет Мессия рожден,
В какой стране,
Какою матерью зачат,
За мудрость фраз
Кем будет предан и распят
На этот раз?
Спроси:зачем мне это знать-
молчат уста:
Но без того души казна
Совсем пуста
Ведь слепнет ныне человек
От суеты:
Не видит истин,в голове
Одни мечты
Не слышит шепот высших сфер
В страстей тюрьме,
Как вечный странник-Агасфер
Бредет во тьме...
Смелей,пророки,ваш черед,
Скажите вы!
Ответ ваш знаю наперед
Увы,увы…


Рецензии
Ну, что ж, Александр... Я решил заглянуть к Вам и не пожалел... Хорошо написано... Душа у Вас - живая и боль чувствующая...
Считайте, что брата нашли...

Сошников Евгений   08.08.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.