Почему всё так случилось вдруг?

Почему все так случилось вдруг?
Внезапно грянул гром и листья пали,
Цветок неброской красоты ушел,
В тот мир печали.
Печали тяжкой, радости гремучей,
Коротких дней, продлившихся немало лет.
Цветок ушел, но мир остался,
Остались раны тяжкой горести
И ВЫ...
И прежних дум не выбросить из головы.


Рецензии