Киты

Эй, кто сказал,
что у нас нету голоса?
А кольца музыки, парящие в воздухе,
Это по-вашему что?!
Мы киты - хранители космоса,
Мы - высший порядок,
природою созданный,
У самой поверхности этой земли.
Мы - разум создателя, света и снов,
Жемчужины моря подаренывечности,
Мы названы именем первой сердечности,
Хранящие вечность, весну и любовь.


Рецензии
на первый второй рассердечим старушку Се

Стебако   03.01.2007 06:06     Заявить о нарушении