Я её ищу

(песня группы "Иванушки International")


Наверно это будут холода,
Наверное, луна закашляла слегка.
А может быть от соли и песка
Устали города, устали облака.

Припев 1:Я иду, по городу иду,
По улицам иду,
Я обязательно тебя найду.

А может, это будут провода,
Качают поезда и тянутся года.
Тарарум-тара - талая вода,
"А может быть и нет?"
" А может бытьи да".

Припев 2:Я иду, иду, иду, -
По городу иду, иду ,
По улицам иду, иду.
Я ее найду.

Лети, лети, лети моя душа,
Над городом лети, -
А облако спеша.
Ладони сложит ветер и тогда,
На лавочке усну, газетами шурша.

Припев 1.

Сорвали понедельник холода,
И вторник обвели, за ним ушла среда.
Четверг забуду в пятницу, когда
Суббота скажет нет, а воскресенье - да.

Припев 2.


Рецензии