Выше-выше

Выше-выше,
Трубы-крыши,
Я смотрю в твое окно,
Выше-выше,
Кот и мыши,
И луна горит давно.

Я поднимаюсь над землей,
Я поднимаюсь высоко,
К тебе на крыльях поднимаясь,
Я опускаюсь все равно.

Выше-выше,
Ты не слышишь,
Как в открытое окно
Залезают кот и мыши
И целуются давно.

Я поднимаюсь над землей,
Я поднимаюсь высоко,
На подоконник опускаясь,
Хочу спросить тебя одно.

Припев: Что скажешь ты, когда метель
Накроет белую постель?
Что скажешь ты, когда весна
Напьется красного вина?
Подумай, что ты скажешь солнцу,
Моя осенняя луна.


Рецензии