Тебя буду помнить

Тебя буду помнить,
Твои губы и утренний свет.
Слезой на ладони
Оставишь мне свой силуэт.
Ты у воды - туман.
А я , наверно, нет.
Оглянись мне вослед.

Тебя буду помнить,
Я шепчу, я закрыла глаза.
Ты взял то, что мог,
Но в ладонях осталась звезда.
Я унесу с собой звезды упавшей свет.
Оглянись мне вослед.

Звездопад, звездопад,
Над водой звездопад,
Как осенние листья, сгорает,
А упавшей звездой, круги на воде
Тихо имя твое повторяют.


Рецензии