Последний пророк

Любовь, зачем ты крылами коснулась воды?
Войти в эту воду не смеет никто.
Любовь...Нарушен покой таинственной тьмы.
Гуляющий ветер в окно...
Любовь, куда мы плывем, прижавшись во сне?
И рыбы не спят, вылетая в окно...
Скажи свое имя движением губ,
И я уплыву на твоем корабле.
Любовь, любовь, любовь -
Последний пророк на земле.
Любовь, зачем ты крылами коснулась воды?
И вновь плывешь на своем корабле.
Любовь, смотри, я иду по воде -
Последний пролог на земле.


Рецензии