Уходишь ты, уходит он

Уходишь ты, уходит он,
Слезу оставив на потом.
Любовь, любовь, закрыв глаза,
Прошла ни слова не сказав.
Обняв колени, душит стон,
Любовь прошла, закончен сон.
Закончен стук двоих сердец
И плач в награду как венец.

Не скажет зеркало ответ,
Когда в глазах потушен свет.
Не скажет лист осенним днем,
Упав на землю под дождем.
И что теперь друзей совет?
Любовь, любовь - ты жизнь, ты свет!

Зови ее, беги за ней
По спинам одиноких дней,
Пути другого больше нет,
Когда любовь горит в огне.
Горит в огне, закрыв глаза,
Слеза, горячая слеза.

Уходишь ты, уходит он,
Любовь оставив на потом,
Лишь одинокая звезда
Любовь не бросит никогда.


Рецензии