Зебра мечты

(первый вариант песни группы "Иванушки International" "Где-то")


Белых клавиш цветы,
Черных клавиш следы,
Бродит Зебра-мечта до рассвета.
И на желтом песке,
На зеленой реке
Моя Зебра купается где-то

Припев: Туда, где я и где ты,
Уводят Зебры следы,
И белых клавиш цветы,
И черных клавиш мосты.
Туда, где я и где ты
Уводят Зебры следы.
На белых клавишах - я,
На черных, может быть, ты.

Рассыпая цветы,
Убегаешь ли ты,
Тропкой узкой за красной горой.
А на желтом песке,
На зеленой реке
Скачет Зебра-мечта за тобой.

Может быть за горой,
Может быть за рекой,
Иногда на песке засыпая,
Бродят зебры мечты
Вдоль зеленой реки,
По ночам друг о друге мечтая.


Рецензии