Значит пришла пора обернуться

Вернись ради секса,
Луны, дождя и темноты,
Без тебя в жизни нет места,
Никто меня не гладит, как это делаешь ты.

Уговоры бесполезны,
Если ты чувствуешь тоже, что и я,
Два магнита, кругом затворы,
Дверь закрыта, выбей её, ты сможешь.

Вернись, а то я не вынесу,
Больше этих дней,
Разлука дольше - в объятья падаю сильней,
Невыносимо думать и чувствовать,

Именно, что окажется сильней?!
Я только тебе верю,
Только от тебя жду цветы,
Вернись поскорее,

Войди в мои мечты,
Всё, как прежде,
Валяется одежда,
Я не убираю свои тетрадки,

Заколки, плюшевые мишки
Все так не ровно, не впорядке,
Пойми ценность - это я,
...я - твоя

Только почувствуй теплоту моей руки,
Дунавение ветра,
Когда захочешь вернуться,
Не будет препятствий,

Ты любишь именно ту, считаешь своей,
Развеется забвение,
Хочешь губами коснуться,
Значит пришла пора обернуться...


03.01.2007


Рецензии