Темных вихрей порыв, круговерть, перерывы пейзажей

Темных вихрей порыв, круговерть, перерывы пейзажей.
Карнавал полутени, растресканных беленных масок.
Паруса кораблей ранним ветром полощутся свеже
Жарким летом так долго лишаются собственных красок

Этот ветер не тот, и затмения дни не боятся
Продолжается жизнь, бесконечно в себе разгораясь.
Утешителен бал... Очень душно и лестницы снятся,
или женственность, просто и нежно смотрящая в старость
25.02.04.


Рецензии