Жизнь кажется сказкой...

Жизнь кажется сказкой,
Все сердце - лишь стук;
И хочется, чтобы
Не рвался твой круг

Из рук таких нежных,
Чуть пухленьких щек,
Мелодии смеха,
Ты - мой светлячок.

И я задуваю
В душе своей страх,
Что вдруг это сон
И проснусь я впотьмах.

Вот новая встреча,
И снова идем
Открытия делать
Беспечно вдвоем.

Глаз серых туман
Я ловлю на ходу,
Без них я прожить
Уж давно не могу.

И вновь начинаю
Тебя целовать,
О чем лишь недавно
Мог только мечтать.

Но час наш искомый
Вот пробил уже,
И тыква-карета
Вновь в неглиже.

Но сразу прощаться
С тобой не хочу,
До самого дома
Попуткой качу.

А там будет ужин,
За ним разговор...
А после, вздохнувши,
Я выйду во двор.

И едучи вновь
На квартиру свою,
Я только «спасибо»
Судьбе говорю...

 январь 2007 г.


Рецензии
Хорошие, милые, искренние стихи!!!

Спешу на свиданье,
Спешу я к судьбе,
Несу я признанье
Любимой - ТЕБЕ!

Удачи Вам и взаимной любви!

С уважением,

Ольга Киртунович   04.01.2007 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв, также удачи и любви.
Также с теплом, Борис.

Борис Рубанов   04.01.2007 14:45   Заявить о нарушении