Я с тобой...

Я с тобой. Как художник рисую портреты,
Выводя образ твой на бумажном листе.
Я с тобой. Мы когда-то мечтали об этом,
Пробивались сквозь стены к заветной мечте.

Я с тобой. Посмотри, как хрустальные слёзы,
Ударяясь о зонт, превращаются в нас.
Я с тобой. И в такие минуты не поздно
Повторить "Я люблю" в миллион-первый раз.

Я с тобой. Как слепой и голодный котёнок,
Что родился на свет меньше часа назад.
Я с тобой. И когда я с тобой, я - ребёнок,
И мне впору за ручку идти в детский сад.

Я с тобой. Этим ставшим давно общим утром
Мир намного светлей, чем для всех остальных.
Я с тобой. Собираю на память минуты
Бесконечного счастья любовью больных.

 07.08.2006


Рецензии
Очень хорошее стихо! И любить - это тоже очень хорошо...
Как сказала Ж. Адан: "Любить - значит найти себя в другом существе... Или затеряться в нем".
Удачи Вам, Армилла!
С теплом и улыбкой, Виталя

Виталия Лукьянова   03.01.2007 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно... очень-очень...

Норандо   24.06.2007 15:07   Заявить о нарушении