Я плАчу...

Я плачу и прячу в ладони те слёзы,
Бессмысленно делая взмахи рукой.
Мне жаль - иногда не страдаю склерозом -
Знакомилась раз бы за разом с тобой.

Я плачу, не веря, что ты ещё будешь
Весенним лучом и осенним дождём,
Росой летним утром однажды разбудишь
И тихо споёшь мне о чём-то своём.

Я плачу и вижу, как ты исчезаешь
Разводами капель на пыльном окне
И дымкой тумана как облако таешь,
Сползаешь обоями вдоль по стене.

Я плачу, справляя поминки по чувствам,
Любовь хороню, убиваю мечты,
Чтоб было беспомощно. Тесно. Но пусто
На сердце, где болью написано "Ты".

 25.05.2006


Рецензии