Заучилась...

Я из снов твоих чистых, но
Остаюсь для тебя лишь частью,
Стать мне целым не суждено -
В обороте я лишь причастье.

Для меня твоя жизнь из цифр -
Счётчик всех расставаний и встреч,
Не сумев разгадать твой шифр,
Смысла нет чьи-то числа беречь.

Навсегда нашей встречи точка
С расставаньем немым тождественна,
Это равенство с многоточьем
Как ни думай, а неестественно.

Ты меня позабудь скорей,
Я твой первый горячий снег,
Мокрый дождик слепых ночей,
Видишь, даже не человек...

 28.03.2006


Рецензии