Осеннее

Этой осенью хочется плакать
И цветы первым встречным дарить,
Для меня бездорожье и слякоть -
Только повод сильнее любить.

Беспричинно холодному ветру
Подставлять сразу обе щеки,
Чтоб гуляя всю ночь, до рассвета,
Умереть от осенней тоски.

Старый зонтик оставив на полке,
Образ твой в отражениях луж
Не искать, а стряхнув воду с чёлки,
В смс писать детскую чушь.

И до нитки промокнув, устало
Возвращаться счастливой домой,
Выпив чай, под цветным одеялом
Видеть сны непременно с тобой.

 29.09.2005


Рецензии