tertia vigilia

если уже третий час ночи
а тебе не спится
и ты прочитал всего
Бротигана
все его стихи и романы
то открой на случайной
странице
какой-нибудь томик
Бродского
почитай об империи
рыбах голубках и прочем
а потом включи Celeron
открой Word
поиграй в переносы
и неточные рифмы
ты скоро почувствуешь
что тебя клонит в сон

и ты уснешь
под эти рваные
ритмы


03.01.2007 04:11


Рецензии