Подруге по сети...

Лунной дорожкой душа разливалась,
Волны, качаясь, несли ТЕБЯ вдаль,
И тело, и мысли с волнами сливались,
Но было легко и ни капли не жаль.

ТЫ блеск изумрудный держала в ладони,
Чрез пальцы скользила живая вода,
А ОН тебя сильной рукою не тронул,
Пока не услышал желанное "да".

Серебряных мыслей поток словно воздух,
ТЫ жадно ловила слова о любви,
И солнце всходило, и было не поздно
Забыть и поверить объятьям твоим...

07.01.2005


Рецензии