Только вопрос...

Мне сегодня хочется тепла,
Только не могу найти огня…
Мне сегодня хочется дышать,
Но забрали воздух у меня…

Птицы улетели навсегда,
Не вернутся в наш холодный край.
И большая чёрная Беда
Открывает вновь ворота в рай.

Плачет небо, стонут облака,
Крылья ветра рвёт холодный дождь.
Кто уснёт сегодня на века?..
Как вчера, ты новой ночи ждёшь…

Листья стали чёрными, и вот
Потекла багровая река.
Ты скажи: кто нас с тобой спасёт?


И рыдают, стонут облака…


14.09.99
Когда взрывали дома…


Рецензии