Цветочек

Лишь только солнышко проснётся
И на траве блеснёт роса...
Цветок природе улыбнётся,
Немного приоткрыв глаза.

Слепя своею красотою,
Раскроешь лепестки свои.
Ты не отдашь дневному зною
Пылинки сладостной пыльцы.

И сохранишь их для той пчёлки,
Кружащей лишь вокруг тебя,
Пьянённой твоим пеньем звонким,
В безумии, позабыв себя.


Рецензии