Вопросы

Где же ты, где, моя любовь?
Когда мне ждать тебя в гости вновь?
С какими цветами тебя встречать?
Какими словами тебя провожать?

Какою чертой я тебя зацеплю?
Когда ты мне скажешь: "Тебя я люблю"?
Лицом ко мне будешь или спиной?
Счастье иль горе мне будет с тобой?

Буду я груб или ласков к тебе?
Что ты подругам шепнёшь обо мне?
Чем мы с тобою займёмся вдвоём?
Может съиграем? А может споём?

Буду ли душу твою согревать?
Будешь ли ты мне тепло отдавать?
Сможем ли мы непоссорясь прожить?
Длинную жизнь? Или миг может быть?


Рецензии
Иногда миг ценнее длинной жизни...А когда по-настоящему любишь, вопросов нет... они появляются позже, под руку с сомнениями.
:)

Хеленсия Влади   05.01.2007 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.