Гневное 2

В твоих руках бутылка, словно клизма.
Ты жадно пьёшь и делаешь умно -
Показываешь степень эгоизма,
Который прёт, как из дыры дерьмо!!!

Себя ты возомнила королевой
И думала, что я паду к ногам.
Но я не буду унижаться перед стервой,
Ты не уйдёшь - уйду от тебя сам.

Как-будто ты сама не понимаешь,
Нельзя всю жизнь двуличной быть такой.
Сначала улыбаешся, ласкаешь,
Потом в лицо плюёшь, становишся чужой.

Зачем играешь ты две роли?
Уединенья для и для толпы.
Ты рождена не для рожденья боли,
Ты девушка, ты для ЛЮБВИ!!!


Рецензии
девушка для любви
ты
я
король той дыры
из которой прет модерн

Стебако   03.01.2007 03:50     Заявить о нарушении
нео-Маяковский прям :)

Антон Морозик   03.01.2007 19:58   Заявить о нарушении