И вот я вновь в твоих объятьях...

И вот я вновь в твоих объятьях,
По телу пробежала дрожь.
Мы позабыли о проклятьях,
Что резали любовь как нож.

Твоя улыбка, смех невинный
Меня освободили из оков.
Упал на землю плащ противный
Обидных, ненавистных слов.

Как жаждал этого момента,
Желал опять обнять тебя.
И встала на ребро монета,
В твоих объятьях снова я.


Рецензии