Мечты

Я забываюсь постоянно,
Тону в потоке бурном дум
То медленно плетусь, то быстро
Скачу, мой при смерти скакун.
За дымкой взрывов, в утреннем тумане
Невидимый противник бьёт
КружИтся всё. Я падаю! Я ранен!
Земля прервала мой полёт...

Орёт толпа, беснуется фанат!
Фанаток визг, в безумстве обнаживших грудь,
Забитых в моше локтем и ногами,
Певца любимого стремящихся щипнуть.
Я струны рву, стираю пальцы в кровь,
Ору припев шокирующей песни,
У критиков не дёрнулась и бровь:
Вы - не формат, в телеэкран не лезьте...

Свисток судьи, пас в стеночку, диагональ на фланг,
Проход и двое на замахе
Трибуны встали, замерли, трёхцветный флаг
Метнулся раз при попадании в крестовину в дружном Охе!
Подбор, проход, прострел в штрафную
На острие лишь я, в борьбе, в слепую,
Через себя… страна ликует!!!


Рецензии