Первая ночь

Ночь кончилась, прохладным утром.
И орошала небеса еще невинная, святая,
По-детски свежая роса.
Я здесь осталась до рассвета,
Вдыхая запах простыней.
Весна прошла, оставив лету,
Печать невинности моей.
Печаль я больше не узнаю,
И одиночество ночей.
К тебе, любимый,
Я взываю из поволоки серых дней.
Придешь, утешишь, упокоишь…
С тобой останусь, до утра.
И небо снова орошает еще невинная роса.


Рецензии
Светло, печально, неразвратно. Супер, одним словом.

Алина Свободина   03.01.2007 11:36     Заявить о нарушении
перечитала твои фанф...
и навеело:-)

Татьяна Воробьева   03.01.2007 17:18   Заявить о нарушении