В колчане ума- пронзительные молчанья

В колчане ума– пронзительные молчанья
Натянуты лишь титевой язычной.
Сок яблочный из крови отвечанья
Струится с немолчащей раны сердечной.

Врачи навечно в поисках рефлексов
В морг темный звонят прошлое ища.
А в анатомии свои есть «DURA LEXы»
Суровы хоть они, но жизнь дают незря!!!

И бабочке лежашей на заезженном асфальте,
Не больно выдержать сто третье колесо.
Коль надо говорить, но так, чтобы не ранить
Коль получилось жить, но так чтоб не убить добро

Закон суров тогда и тем лишь,
Когда обижены обычные мозоли
Поспи и может утром свет увидишь.......


Рецензии