Gloomy Sunday Хмурое утро

Хмурое утро
Бессонная ночь ушла
Рядом со мной только тени - им нет числа.
Запах цветов никогда не прервет твой сон,
Грусть посадила меня на свой жесткий трон.
Ангелы плачут, но им не вернуть тебя,
Есть ли моя в том вина, что живу любя?..
Хмурым утром
 
Хмурое утро
Мне тени покажут путь,
Путь к тебе, раз не могу я тебя вернуть.
Пусть же не плачут цветы и земля по мне,
Разум мой чист,
кубок пуст, только боль на дне.
Умер мой сад,
Чья листва - сон ушедших дней,
Выпей последний глоток из души моей...
Хмурым утром
 
Снится, это мне лишь снится,
Проснусь и найду тебя спящего в сердце моем...
Только надеюсь, мой сон не знаком тебе,
Сердце мое тебе скажет - ты нужен мне...
Хмурым утром.


Рецензии