Что в имени тебе моем...

Что в имени тебе моем,
Невзрачном, хмуром и нелепом,
Коль мы останемся вдвоем,
Сбежав от остального света?

Зачем тебе мое лицо,
Твоей душе, во тьме укрытой,
Коль рук надежное кольцо
Опорой служит и защитой?

К чему тебе мои слова
Что рождены опять до срока
Ведь лишь душа одна права
В извечном диалоге с роком?

Мы можем целым стать одним,
Но разве это ли не странно?
Как может кто-то быть любим -
Немой, безликий, безымянный?


Рецензии