Я нем сейчас

Я нем сейчас. Слова мои пусты,
Мне душно в них, мне не хватает места.
Слова убого пачкают листы
Кривой решеткой нового ареста.

Я заперт в строки, словно в кандалы,
Душа опять в желаньях не свободна.
Желать могу, но выразить - увы!
Я сыт словами, а до чувств голодный.

Я рвусь на волю, жажду вновь и вновь
Преодолеть любые расстоянья,
Чтоб принести тебе мою любовь
На легких рифмах нашего дыханья.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Константин Немартов   25.01.2011 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Это уже почти песня, осталось ноты подобрать.

Сергей Грязнов   31.01.2011 00:04   Заявить о нарушении