Дождь

Тихо сижу у камина-
Дождь по стеклу…
Мешаю ложкой холодное кофе.
Дождь по стеклу…

Копаюсь в своих дырявых мыслях.
Дождь по стеклу…
Я не хотел любить снова, но всё же люблю
Дождь по стеклу…

Хотелось убить свои чувства.
Дождь по стеклу…
Но ты сказала «люблю»
Дождь по стеклу…

Я выронил нож…
Дождь по стеклу…
Я самый счастливый!
Дождь по стеклу…

Ты же знаешь, я так тебя люблю…
Дождь по стеклу…
Я никого так не любил…
Дождь по стеклу…

Мне не с кем этим поделиться-
Дождь по стеклу…
А за окном уже грохочет гром-
Дождь по стеклу.

Я закрываю глаза и тихо шепчу:
«Родная, тебя лишь люблю. Навеки. Всецело. Люблю.»
И снова…Дождь по стеклу…


Рецензии
И правда - играете чувствами, моими уж точно...:)
С уважением...

Дочь Дождя   03.01.2007 03:12     Заявить о нарушении