какгда..?

Когда - ты Солнышко взойдёшь,-
Из ночи Мрака,
Освящая - Мати-землю..

Когда ж - воды Святой,
Народ мой, в Счастия - напьется
До радости - безделия..

Когда ж - дружочек Месяц
Оберёгом - солнышку Души
НаРода - будешь ублажать..

Когда ж - не дождь холодный -
Горьких слёз горючих,
Землицу нашу - перестанешь стоном орошать..

Когда..-


Рецензии