Ответа нет...

Потушен свет и мы опять одни
Мы дети ненавистной нам войны
Мы так устали ждать, когда рассвет?
Ответа нет...

И каждый день в последний бой идем
В глазах и в сердце все горит огнем
Когда же смерть закатит нам банкет?
Ответа нет...

А дома та девчонка что любил
Надеется и ждет что не забыл
Что рано или поздно я приду
И не уйду.

Приказ пришел и снова марш-бросок
Бежим глотая воздух и песок
И сколько не увидит завтра свет?
Ответа нет...

И больше не увидит дом родной
Кого возьмет старуха та с косой
Зачем? Ему ведь 18 лет
Ответа нет...

А дома та девчонка что любил
Надеется и ждет что не забыл
Что рано или поздно я приду
И не уйду.

И я упал...........
И солнце в небесах.........
И образ твой застыл в моих глазах
А ты не знаешь, ты мне шлешь привет
Ответа нет...


Рецензии
Больше смахивает на песню. Не пробовал аккорды ложить? Попробуй - классно получится!

Андрей Безлепкин   04.04.2007 04:12     Заявить о нарушении
Да она и задумывалась как песня. Только вот руки никак не дойдут до аккордов. Может сам прикинишь?

Денисок   04.04.2007 10:24   Заявить о нарушении