Да...

Я повторяю себе вновь и вновь
Я ненавижу себя, свою кровь
Она кипит как в котле колдуна
Когда снова я вижу тебя

Да, ты вновь увидишь меня.
Да, ты не узнаешь меня.
Да, я стала чёрной, как ночь.
Да, пусть будет проклята ночь.

Безлика была та первая ночь
Я хотела от тебя убежать прочь
Меня за крылья кто-то держал
И я чувствовала за спиной кинжал

Остриё коснулось крыльев моих
И теперь я стою уже без них
А тебе всё равно и тебе не понять
Как же буду теперь я летать

Да, ты жестоко предал меня.
Да, ты никогда не любил меня.
Да, я стала чёрной, как ночь.
Да, пусть будет проклята ночь.

Теперь я больна как никогда
Крыльев нет и болит душа
Не сплю по ночам и гуляю одна
И слов моих не боится свеча

Чума исчезает при виде тебя
Её пугают твои глаза и слова
Ты одинок и жесток не зная тепла
Ты давно уже проклял себя

Да, одиночество не покидает меня.
Да, ты им заразил меня.
Да, я стала чёрной, как ночь.
Да, пусть будет проклята ночь.
 


Рецензии