Мне без тебя...

Мне без тебя не прожить даже дня
Мне без тебя нету счастья на свете
Только прошу не оставь ты меня
Только прошу будь со мною навеки.

Ты же не знаешь как быть одному
Ты же не знаешь что мне очень больно
Что хочешь ты от меня не пойму
Что хочешь ты, стал рабом я невольно

Я преклонясь пред телом твоим
Я преклоняюсь пред душою твоею
Знаю, меня ты считаешь своим
Знаю, тебя я считаю своею

Как же нам быть подскажи мне судьба
Как же нам быть, укажи мне дорогу
Эта любовь меня сводит с ума
Эта любовь приблежает нас к Богу.


Рецензии
Хорошее стихотворение....понравилось

Круэла   06.02.2007 18:44     Заявить о нарушении
Действительно соглашусь с предыдущей рецензией! А у меня вот так не получается.....

Андрей Безлепкин   04.04.2007 04:10   Заявить о нарушении