хороший, смешной был...

черный безумный рассудок
выдал ты тыщи строк кода,
сотни строк стихов бесполезных
и кому это на *** все нужно?
ебучий блять самородок..
по утрам пищевая сода
лекартво от пьянок потешных
вот и все что видно наружно..
все живые ходят смеются
мертвые тоже смешные
потому вот пока не сдохнешь
никто ничего не заметит.
ну а там набегут мамки-бабки,
соседи и прочая сволочь,
собутыльники и коллеги
и скажут: "хороший, смешной был"


Рецензии