Снежное поле

На снежное поле
фиолетовый сон напустил тишину --
без компромиссов и без лазеек,
будто без адреса --
звон
в ушах --
единственная слуховая реальность.

Тени,
число которых не счесть,
крупными хлопьями
уходят за горизонт,
где сливается
белое с фиолетовым,
густеет от часа шестого
тьма.

И нет ничего
в фиолетовом мороке.
Выключен свет
в снежном приемном покое.


Рецензии