споры

Сортирные споры - последнее дело
и каши из них не сварить
но вот не идет, не то что то съели
и тянет поговорить

и двое сошлись не на страх, а на совесть
колёса для брюха зло,
один говорил: наша жизнь - это жопа,
другой говорил - говно.


Рецензии