Вам власть доверил ваш народ - подумайте о нём!

Когда же вы нахаваетесь "волки" ,
Когда же уталите свой зверинный жор ,
Поможете и оправдаете доверие ,
Народа что на трон вас всех возвёл ,

А может быть вас кто то ограничел ,
Законом или просто попросил ,
Не суй свой нос ведь ты живешь красиво ,
И ты живёшь своих нетратя сил ,

Кто право дал Россию разграничить ,
На Петербург , Москву и "остальных" ,
И пользоваться властью безграничной ,
В корыстных целях лишь своих ,

Иль вы забыли как в далёком сорокпервом ,
Когда фашисткий адлер налетел ,
Ударился об воли щит и встал он на колени ,
Лишь потому что так народ хотел ,

Взгляните чуть подальше кругозора ,
Рука закона вся надежда на табя ,
Прижмите беспощадно тех шакалов ,
Что львами в джунглях чувствуют себя ,

Ушёл артист слышны аплодисменты ,
Ушёл солдат залп в небе прогремел ,
И я недумаю что кто то в путь последний ,
Под шелест денег уходить хотел ,

Я верю трудно но вы постарайтесь ,
Достойный за собой оставить след ,
Чтобы народ любил и восхищался ,
И словом добрым помнил много лет .


Рецензии