Да здравствует ноый год!

Закончился «старый» и начался «новый»,
Пока безмятежный Год!
Вокруг все искрится, петарды стреляют,
Ликует веселый народ.
За что провинился и чем неугоден?
Прошедший, понять не могу-
Проблемы остались, не изменились.
Хоть в Старом, хоть в Новом году.
На Новый надежды мы возлагаем,
Мол, Новый не подведет.
Мы Новому рады, а Старый забудем,
Какой бы он нибыл – вперед!!!
Так, что ж получается: дни пронесутся,
«Состарим» и этот, и вот…
…И дружно и весело будем горланить:
Да здравствует Новый год!!!


Рецензии