Хорошо!

тупо хихикаю,
громко копытами
топаю по мостовой.
мысли тревожные
в разные стороны
я разогнал и домой.

радостно, весело,
с громкими песнями
хоть и погода говно,
схожу на природу,
где мало народу,
и на душе хорошо!


Рецензии