Душа разбита осколками в кровь,

Душа разбита осколками в кровь,
Впивается в сердце адская боль.. ..
И вены из кожи хочется рвать,
Сорваться в ночи и куда-то бежать..

Идти словно смертник на свой эшафот,
На ранах осколки.. любовь сердце рвет..
И адская мука, дьявольски боль..
Кристаллами яда впивается в кровь.. ..

Амуры из сердце стрелы тащат назад
И перед глазами проносится ад..
Так больно и мерзко, что нечем дышать..
Летишь с пропасти, не умея летать.. ..

И снова на камни.. падаешь .. боль…
Сам Дьявол стоит перед тобой.. ..
Он рад как ребенок твоим потерям,
Кидает тебе он мести идеи.. ..

И ты полупьяно, полу продажно..
Вверяешь надежду.. не демону даже..
И Дьявол тебе обещает дороги,
Которые раньше запрещали все боги..

Но только.. Тихо.. твое сердце не бьется
Холодным камнем На Дне остается
И вместе с тобой.. умирает вся боль
Которая всю жизнь была с тобой.. ..

Душа вся разбита.. дотлевает боль,
Память сметает.. холодный покой..
И ранам на теле уже не зажить.. ..
И душе уже не дано полюбить!!.

Юлина Билан 3 января 2007 г..


Рецензии