Если б моё сердце было хрусталем

Если б моё сердце было хрусталем
И оно случайно бы разбилось..
То твоя душа холодным льдом,
Мертвым камнем в осколках отразилась!!.. ..

Мир бы перестал существовать
И огни холодного теченья
Облака те что перед дождем,
Привели тебя к разоблаченью…

Если б только знали зеркала..
То, что все сюжеты уже разбиты..
Образы стираются.. всё зря..
Все мечты и тайны все раскрыты…

Если моё сердце склеить вновь
Прежней красоты не получить..
Так как сердце.. разбита любовь..
Больше никого нельзя любить!!..

Юлина Билан 3 января 2007 г.


Рецензии