Глупый сон

Ты сегодня мне приснился…
Тихий. С грустными глазами.
А вокруг все снег кружился,
Белыми чудными мотыльками.

Ты был словно призрак вольный.
Я тебя давно искала.
Но прикоснуться было больно -
Твоя холодность обжигала.

И я как в сумасшедшей пытке
Глотала жадно твои мысли.
Ждала я слов в твоей улыбке,
Ради которых рушат жизни.

Что б ты сказал, как я красива,
Что я волную твою душу.
И пусть была слегка строптива,
Но ты понял, что я лучше.

Лучше всех кого не встретил,
Тех, которых позабыл.
Что нежней, чем легкий ветер.
Что меня давно любил…

И от слов, таких желанных
Мое бы сердце разорвалось!
Хотела губ коснуться славных!
Не смогла. Увы, сдержалась…

Ты сегодня мне приснился.
И глаза скрестились снова.
Затем тихо растворился,
Так и не сказав, ни слова…


Рецензии